“Program Jembatan”

Halo kawan-kawan….

memasuki minggu ke-4 Bridging Program nigh…

Kabarku di sini baik2 aja, sehat sentosa, seneng banget, dan semua yg terjadi di sekitarku,..selalu aku jadiin bahan pengisi hari, dan aku bahagia banget di ITB untuk saat ini

Wah, bentar lagi SNMPTN ya?? Buat seluruh sobat di Indonesia, SELAMAT BERJUANG !!! Doa ayah, ibu, dan sanak keluarga selalu berharap yang terbaik buat kalian semua!!!

oh ya, tadi pembagian nilai midtest matematika, n alhamdulillah, nilainya gak buruk2 amat…dan kelasku dapet rata-rata tertinggi buat seangkatan Bridging…hore!!! Hidup kelas 03!!

N tau gak, dosen kelasku tuh Bpk I Nyoman Susila, yang suka nerjemahin buku2 kalkulus dari luar negri…keren deh pokoknya!! Sayang banget, bapaknya dah mo pensiun desember 2008 ini…enak lho ngajarnya… Hidup Pak Nyoman!!!

Hasil tes yang lain belum dikasih tau, gak tau deh, fisika kayaknya ancur…bukan gara2 hak bisa, tapi kayaknya konsepku kurang mateng…harus banyak belajar lagi nih…(nhembela diri, ceritanya..) Trus nilai bahasa Inggris..Ya oloh, moga2 nilainya gak terjun bebas deh… Trus yang terkahir nilai kimi…how are yu nilai?? Aku harap kamu gak terjun payung.. palingan aku salah gara2 gak teliti..kimiaku sayang, selamatkanlah hidupku, aku mau masuk FTI, mau masuk teknik kimia…

Terserah orang mau bilang apa, yang penting FTI, dan yang penting Teknik Kimia…I’m coming…i’m comiiing!!

oh ya, yang paling parah, tadi pagi aku ngantuk di kelas pak nyoman lagi, setelah gak minum kopi lagi tadi pagi…air panas di kamar abis… Kopi, aku harus minum itu terus tiap pagi, soalnya kalo gak, pasti aku bakalan jadi seorang sleeping beauty di kelas…the beautifull sleeping beauty…

Makanya kalo pagi aku gak pernah mau makan nasi, dan gak papa gak makan apa pun, yang penting aku harus minum setengah gelas susu kopi yang kental…doping paling mujarab deh!!!

Oke deh teman2…sampe segini dulu cerita-cerita program jembatan ITB 2008 ya…

ayo kasih komen, atau cerita2 seru bareng, biar bisa tukar pengalaman… c ya!!!

“Program Jembatan”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s