Today was…

Hiaa….today was Indonesian Test

To da poin ya…gw gak bisa.. hiks…sedih deh…

Iya, soal2nya tentang EYD gituh…disusun deh beberapa kalimat, en kita2 disuruh milih,  kamilmat manakah yang benar?? en parahnya gw, gw ngerasa semua kalimat tuh benar, gak ada yang cacat! tapi gak mungkin kan gw meng-cross huruf E semua??!! (alias gini : kalo jawaban kita A, kalimat 123 bener, kalo B, 24 bener, gt sterusnya, n kalo jawab E, artinya kalimat 1234 bener)

Ya, begitulah. masak besok kata Bu Ratna (dosen Bahasa ITB sejak th 78) bilang nilai2 dah bakal jadi n bakal ditempel sesegera mungkin. Buset! Gak tau deh bentuk nilai gw kayak apa… Gak berani liat.. Tapi moga2 aja ini jadi pelajaran buat gw, supaya serius kalo ngerjain bahasa Indonesia, bahasa kita sendiri… Hiks..hiks…gw perlu privat bahasa Indonesia nih kayaknya..

Oh ya, nilai midtes bahasa Inggris dah dibagiin kemarin, n hasilnya gak memuaskan. Idiih, amit2 deh tuh nilai,,,… Moga2 tes selanjutnya gak semengenaskan sekarang…

Kawan2, dukung aku buat belajar ya..

Terkadang emang rasa males itu dateng, n aku butuh pemaksa, ayo paksa aku!! Paksa aku buat belajar…Plisss…

Dini, ayo belajar. Dini, ayo belajar. DINI !! AYO BELAJAR!!!

Oh ya, barusan gw nyariin hotel buat penginapan keluarga gw di Bandung Buat Jum’at. En hasilnya, kamar hotel penuh semua ampe 5-7 hari ke depan. Bandung, bandung…penuhnya dikau saat libur telah tiba… Pesen gw nih, bwt yg mo liburan ke Bandung,…booking hotel sejak 1 bulan sebelumnya. Seriuas dech… Kemarin gw nanya kamar kosong bwt minggu depannya, yg kosong tinggal 3 biji, n lusanya gw dateng lagi, dah full ampe 7 hari ke depannya.

Ya, begitulah kawan2…

Bwt saat ini emang gw jarang2 online, tapi Insya Allah, kalo ada waktu, gw update nih blog…

Ok dech… O Iya!! Kawan2 ku di seluruh Indonesia, baru selesai SNMPTN ya??!!

Wah, gak terasa, selese juga tes yg mendebar-debarkan itu…semangat ya menanti pengumuman!! Pengumuman besok pasti udah jadi jalan terbaik dari Yang Maha Kuasa, Allah SWT… Allah SWT sayang umatnya kok, yakin dech…

C u!!

Best regards, Dini Ayudia

Today was…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s