Love This Friday

Hari ini lumayan menyenangkan, gw bisa ke warnet n online karena dosen kimia gw ijin n gw bisa manfaatin waktu bridging yang padet banget buat ketemu komputer..

Yeah, baru jam setengah sepuluh pagi, tapi hari ni diawali dengan kejadian yang gak begitu enak, apa coba?? KUIS MATEMATIKA dari dosen matematika gw, Bpk. I Nyoman Susila… Gak susah sih, tapi gak telitinya gw tuh..ngebuat nilai gw limit 60…hu…huu…dini, dini, ayolah teliti, sayang…

Btw gw seneng banget hari ini bisa online..hahaha…

melepas kejenuhan sementara karena rutinitas… iya ya, kita-kita nyadar gak sih??

Kalo kita dekat dengan sesuatu, n kita ngerasa biasa aja selama dekat dengan sesuatu itu, tapi suatu ketika, kita susah banget buat ketemu, buat melepas rindu, baru deh kita nyadar…

oh iya, ternyata aku seneng banget bisa ketemu si sesuatu , meski gak tiap hari, tapi barang sejenak, seneeeng, deh… kayak me-refresh otak, gitu…

Apaan yo sesuatu itu bagi gw sekarang? ya, apalagi kalo bukan online…(lagi-lagi online ya…hehe, maklumlah, waktu gw sempit banget bwt online di hari-hari biasa.)

Tapi “sesuatu” itu berlaku juga lho buat manusia, alias orang…hahaha…gak, gw belum punya cowok kok..(promsi diri).. orang yang kita kangenin gak harus gebetan kita kan? Ya, kengen ketemu ortu..juga hal yang lumrah kan?? Aplagi bwt temen2 yang belum pernah jauh dari ortu…

Di bridging ini gw berbaur lagi dengan anak-anak baru, asik deh. Banyak temen2 baru gitu, dari seluruh Indonesia. Tapi rata-rata dateng dari Sumatra, terutama Riau n Lampung. Seneng aja dengar logatnya yang beda itu, melayu banget deh. Ngebuat gw makin sadar, kalo Indonesia itu keren banget, ngegabungin org2 yang jelas-jelas beda menjadi satu kesatuan…gw salut ama founding fathers Indonesia deh… n gw juga bertekad bisa nerusin mereka-mereka…(amiiieeen..)

Oh ya, buat kakak yang mo melakukan penilaian untuk praktikum blog, saya mohon maaf kalo telat daftar di database, maaf kak, baru buka email, n saya baru tau kalo ternyata blog saya belum terdaftar, harap maklum.

That’s all bwt hari ini… ayo-ayo, bertukar pengalaman n cerita hari-hari kita…

love

-dini ayudia-

Love This Friday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s