Wanted Film

Hari Sabtu, 12 Juli 2008 kemarin, gw n anak-anak Bridging yang kelas 03, rame-rame nonton di Ciwalk. Acara ini maksudnya nonton bareng, berhubung bentar lagi kita tes penjurusan fakultas dan bakalan pisah, diharapkan semua anak kelas 03 bisa ikut, tapi ternyata gak semuanya bisa dateng. Ya sudahlah. Padahal awalnya kita berncana main ke Kawah Putih, tapi karena yang bisa ikut cuma sedikit, dan biaya tiket MAHAL BANGEEEET, akhirnya kita mutuskan buat jalan and akrab-akraban di Ciwalk aja.

Alhasil kita nonton Wanted, yang diperanin ama James McAvoy dan Angelina Jolie n Morgan Freeman. Gak ada kata lain : keren. Suer, gue ampe jumpalitan di kursi sendiri gara-gara terpukau ama efek-efek di film itu. Bener-bener nyata banget kesannya. Gue salut ama tuh film. Film action yang pake senjata, bukan pake fisik doang, n kalo mo nonton ini, harus siap mentl n fisik. Banyak banget darah soalnya.

Yang gue seneng lagi nih film ditaruh di Studio 1 di X X I. Gak ad yang ngalahin. Soundnya itu lho…menggelegar, bener-bener gue sesek napas pas ada scene yang gila-gilaan. Hahaha…pokoknya keren dah.

Ceritanya tentang seorang pimpinan pelanggan bernama Wesley (James McAvoy) yang bener-bener menderita banget ama kehidupan dia. Gaji kecil, bos rese, tugasnya bikin stres, temennya munafik, pacarnya cerewet,…dan dia mudah panikan. Di merasa gila sendiri ama kehidupan, n dia pengen jadi orang lain, yang bis nentuin hidup seniri yang nyaman, jauh dari kehidupan dia saat ini.

Gak disangka-sangka, suatu malam, di mini market langganan dia, dia ketemu nyaris dibunuh orang dan ia diselamatkan oleh seorang cewek bernama Fox (Angelina Jolie). Adekan tembak-menemabk terjadi, dan Wesley gak nyangka dia dijadikan target pembunuhan. Emang dia siapa? Siapa juga yang mo bunuh dia? Pegawai swasta sederhana (dan menyedihkan) yang tidur di rumah kontrakan di bawah rel kereta api? Wesley bener-bener gak abis pikir, dan kisah dia bermula dari malam gila itu.

Ya, sekian lah cerita-cerita gue. Nanti gak seru lagi kalo gue ceritain semuanya.

Oh ya, Besok Ujian Akhir Program Bridging mapel KIMIA. Doain gue ya, gue harap gue bisa masuk FTI. Dan minggu epan ujian penempatan fakultas. Ya Allah yang Maha Pintar, moga-mga hambamu ini bisa ngerjain soal, amiiiien..

love today

-dini ayudia-

Wanted Film

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s