Belajar Semati2nya, Main Segila2nya

Afgan-Sadis

Terlalu sadis caramu

menjadikan diriku

pelampiasan cintamu

agar dia kembali padamu

tanpa perduli sakitnya aku

Tega niannya caramu

menyingkirkan diriku

dari percintaan ini

agar dia kembali padamu

tanpa perduli sakitnya aku

semoga Tuhan membalas semua yang terjadi

kepadaku

suatu saat nanti

hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya

hanya aku tempatmu kembali

sebagai cintamu

oo…oo…

hanya aku tempatmu kembali

semoga Tuhan membalas semua yg terjadi

kepadaku

suatu saat nanti

hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya

hanya aku tempatmu kembali

Halo readers, gw gak sengaja pengen masang lagu ini di blog gw. Rasanya ada ‘sesuatu’ yg pas aja ama yg pernah gw alami. Hahaha…tapi sori aja, gw bukan org yg mudah sakit karena sesuatu apaan tuh namanya…”monkey love” ?? (baca: cinta monyet)

Gw lagi suka ama irama lagu n liriknya, n lagi2, pas ama yah…peristiwa yg pernah gw alami.

Hahaha…nothing special dalam waktu dekat ini.

Ada denk, gw barusan dilantik jadi staf Boulevard ITB setelah acara semaleman yg ampe jam setengah 12 malem, gw dah gak tau mo pulang kemana. (Dramatis abis). Nggak segitunya sih. Gw akhirnya nginep tempatnya Nurul, temen gw yg ngekos di Plesiran, gara2 gw dah gak berani pulang ke kos gw di Kanayakan jam segitu.

Bukan gw takut masuk rumah. Tapi gw gak enak aja ama mbak yg jaga rumah, biasanya dah tidur. Dan sebenarnya kan gw menyalahi aturan jam malem yg seharunya jam 10. Banter2 kalo malem minggu ya jam 11. Tapi tadi malem kan malem sabtu. Ya udah, gw memutuskan di tempat temen aja,n langsung pulang keesokan paginya yg cerah sekali.

Padahal pagi ini gw berencana lari pagi, tapi gw terlalu ngantuk n lelah karena acara tadi malem, jadi gw memutuskan bobo ampe jam 10, trus ke warnet. Gpplah sekali2 bersantai. Terkadang gw ngerasa pikiran gw terlalu banyak beban. (Apaan sih din…) Tapi its okay.

Dosen gw pernah bilang gini: “Kalian ya, kalo belajar, belajar sampe semati2nya, dan kalo main, mainlah segila2nya.” Dan kayaknya gw akan menerapkan itu juga dalam kehidupan gw.

Yoa, segitu aja. C u next time…

😉

Belajar Semati2nya, Main Segila2nya

3 thoughts on “Belajar Semati2nya, Main Segila2nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s