Demam Takashi Kashiwabara

Hoho…kawan2..
Travel gw berangkat jam 1 dini hari nanti, itu artinya gw nganggur sekitar 3,5 jam terhitung sejak detik pertama gw nulis postingan ini.

Gw pengen cerita2 dikit nih…
Pas gw SMP, gak sengaja, gw nonton tivi..(gak sengaja?? well, that’s i am..jarang bgt nonton kecuali infotainment dan dunia dalem berita..)
Dan gw ngidupin Indosiar, n ternyata lagi nayangin drama Jepang.

Ternyata Itazura na Kiss. N gw cuma nonton dikiiiit, bgt. Tapi entah kenapa, gw suka tuh film. Trus gw cuma sempet nonton beberapa episode, dan episode yg pernah gw tonton alah satunya adalah episode paling terakhir, yaitu pas Irie Naoki (Takashi Kashiwabara) jadian ama Aihara Kotoko (Sato Aiko).

Jujur aja, gw bukan penggemar film Jepang, Korea, ato drama2 sedih lainnya, tapi entah kenapa, pas gw lagi bertualang di Simpang Dago..(cieeeh, bertualang)…gw ngeliat sebuah DVD Jepang yg gw pikir gw gak bakal ketemu :Itazura na Kiss.

Akhirnya gw beli tuh DVD karena gw teringat masa2 SMP pas gw nonton tuh drama. Dan ternyata setelah gw perhatikan….Takashi Kashiwabara tuh ganteng abisss…..

Hahaha, napa gw baru sadar sekarang yak??
Well, gaya dia yg cool dan dingin tuh bikin dia tambah ganteng. Hehehehe…gw nge-fans Takashi Kashiwabara!! huhuhu…;-)

Dan gw kecewa bgt DVD bajakan yg gw beli pasti ada aja yg rusak. Dari 4 DVD Itazura na Kiss yg gw punya, salah satunya pasti ada aja yg eror. Seel deh. Gw dah 3 kali bolak-balik lapak di mang jualan, dan selalu ada aja yg rusak.

Ya sud, gw dah males nuker lagi, jadi gw simpen aja tuh DVD, dan nonton yg bisa ditonton.

Perlu menjadi catatan penting: Satu-satunya drama Asia yg gw punya cuma Itazura na Kiss, dan DVDnya gw temukan secara gak sengaja.

Hmm, gw mo ngomentarin dikit tentang drama Itazura na Kiss yg ternyata diangkat dari komik.

Kenapa Aihara Kotoko goblok bgt yak?! Jelas2 Irie Naoki nolak dan ilfil ama dia sejak pertama kali ketemu.
Pas gw lihat scene terakhirnya, gw mikir.

Naoki bener2 sayang ama Kotoko apa kasian karena dah 5 tahun cinta yg bertepuk sebelah tangan gak pernah dia respon??

Well, yg paling gw suka ya si Takashi Kashiwabaranya…hehehe..

Oke dah…segitu dulu postinan gw hari ini.
Doain gw selamat ampe rumah, n gw tunggu oleh2 dari kalian2, sobat2 sekelas gw.

WAJIB BAWA OLEH2…okeh…hehehe

c ya!! 😉

Demam Takashi Kashiwabara

41 thoughts on “Demam Takashi Kashiwabara

  1. dini ayudia says:

    Haiii semuaaaa…!!!
    Salam kenal.

    Pada domisili dimana nih??

    Kalo gw si beli DVD bajakan doang…
    DVD ‘Itazura na kiss’, komplit.

    Kalo yg domisili di Bandung, coba aja cari ke Chelsea (di deket Unisba) ato di Vertex (di daerah Dipati Ukur).

    Mantab deh pokoknya..
    Tapi sebaiknya beli yg asli, tapi gw kurang tau di bandung cari dimana..

    Hidup Takashi kasiwabara ganteng..!!!
    Huehehhehehehe..

    Salam sukses kawan2

    😉

  2. Saint_L says:

    Br kmren gw dpt dvd nya,, setelah b’taon” nyari haha..
    Akhirnyaa….

    Cm 1 disc lg hehe n ga rusak ^^ senengnya bs liat lg si Irie N Kotoko..
    Fav bgt dr jaman smp ^^

  3. yayash says:

    ada yang tau ga selain film itazura na kiss, takashi kashiwabara main film apa lagi? head over heels banget deh ngeliat diaaaaa….

    1. dini ayudia says:

      wah, yash…liat2 aja di youtube, cuplikan2 film-nya si takashi kashiwabara…

      mulai dari yang ganteng ampa yang potongan rambutnya kurang oke.

      tapi kalo gw pribadi, paling seneng ngeliat karakter dia di itazura na kiss. Paling cool. haha

  4. widinaoki says:

    sepakat,,dia di Itazura na kiss emg yg paling Yahuuudd!! itu film thn ’96 looh,,skrg umurnya dia udah 33 thn..hohooo

    1. dini ayudia says:

      hmmm..kurang tau yash..

      coba aja searching di web. Soalnya aku cuma suka Takashi di Itazura na Kiss. Paling oke dan paling cool. Hehehe. 🙂

  5. gw jatuh cinta bgt ma doi di pelem Love Letter (1995)
    debutnya doi tuh….busett ganteng bgt sumpaaaah XD
    (klo ada yg nntn, pas adegan di ruang kelas…mirip bgt ma Nicholas Saputra hihihi)

  6. rinna says:

    iriE kun,,,,,,,,,,,,,,,,:p
    bbuusssyyyeettt ganteng n co0L amaaaaaaaaaattttttttttt,,,,,,,,,
    law mg cwok super compLit kyk gitu beneran ada,,,mw degh brjuang kyk kotoko,,,hohoho,,,,,

  7. mayachan says:

    ehem2..hai..eh,gw lg nyari2 bgd itu yg namanya DVD ASLI ITAZURA NA KISS di bandung n di padang , tapi tak nemu2 pie ! hmm,ad yg mo nolngin kasi tau tmpt nyah di bandung nyari nya gak?

    1. dini ayudia says:

      hai maya…hmmm, selama ini si saya dan temen2 taunya DVD bajakan doang sumber film2 jepang atau korea gitu. Atau download dari internet, biasanya disediakan secara gratis buat fans-fans di penjuru dunia, dengan kualitas gambar yang oke. Coba aja di-searching2 dulu, biasanya ada link-link oke di grup yang ngefans ma film2 berbau korea-jepang.

      Happy hunting!

  8. dwi endang says:

    yapps, kalian semua benar nie film bukan aja buat q seneng tau sekadar kagum tp nie film buat semangat hidup motifasi belajar q…
    ih japan my love,,,
    klo riwayat q nntn film na q udah 2 kali nntn di indosiar, trus sewa film na 2kali n sej\karang gue beli film asli na n gak macet2an tu nie gue blon puas cz penasaran dengan cerita akhir cz tu film gak sampe naoki n kotoko nikah, trus q pengen liat saingan kotoko dalam ngerebut naoki gerem thu…..

    ada film terbaru takashi kashiwabara g….
    kasih saran dongggg…

  9. rimasha says:

    ya ampuuun iriieeeeee naokii …. bener bgt berapa kali nonton juga ga bakal bosen .. ganteng nya itulah huwaaaaa XD.

    kasih tau dong dmn dpet DVDnya di bandung?? 😦

    1. dini ayudia says:

      Halo salam kenal…

      Banyak yang jualan DVD bajakan di Bandung.

      Tapi saya sarankan beli DVD-nya di Chelsea,deket Unisba.
      Selain DVD bajakan di sana kompliiittt, ruangannya juga nyaman, ber-AC, dan DVD yg dibeli bisa dicoba2 dulu. Jadi ga capek bolak-balik karena ada yg macet

  10. reeree says:

    setujuuuu,, takashi kashiwabara tu super cute n ganteng bgt,, q udah nonton itazura na kiss lebih dari 10x n ga pernh bosen,, sampe dvd ny rusak2 gitu (maklum bajakan hihi) abisny nyari yg asli ga nemu,,
    kalo d bandung mo nyari film2 korea ma jepang salah satu tmptnya di sarkem (pasar kembang) alun2, dri yg lama2 ampe yg baru tayang d negeri asalny ada tuh, emang sih bajakan tp lumayan…

  11. SuHyeon23 says:

    hmmm..skrg nonton online lg aja di mysoju.com

    jadi smua yg drama udh lama2 ada n bikin kita nostalgia..Stjua bgt klo Takashi Kashiwabara wa hansamu desu..!! hehe..

    skrg ni di Korea lg ditayangin versi Korea dr Itazura Na Kiss, Judulnya Playfull Kiss, wlo blm ditayangin di Indo, kita jg bisa nonton ko..

    Versi Korea nya lucu jg..:)
    Salam kenal bwt smua..

  12. aq wkt ngliat kassy serasa jantung berdebar. cuakep bgt.
    kalo mo donlot bisa,kok, lewat doremiiscale.blogspot.com aq jg donlot lwt situ n gmb.nya jg bgs. emang kassy skrg dah nikah lg,ya? kok sulit bgt,ya dapetin britanya

    1. dini ayudia says:

      wah,thanx ya infonya. Salam kenal almeychan 😉

      Iya ni, berita tentang Kashi ga begitu terdengar. Mungkin kalo ikutan forum2 pecinta film Jepang ada kali ya berita tentang dia? Hmmm..saya ga begitu ngikutin cerita artis dan film Jepang soalnya 😉

  13. Aprilia Eka S says:

    aq jg liat film ini pas kelas 3 SMP…..
    kira2 5-6 thun yang lalu…….
    dari pertama liat aq dah suka banget…..
    n stelah 5 tahun…..aq bru inget lagi crita itu n langsung aq download……
    klo DVD kamu tetep g bisa diputer.,…mending doenload aja……
    klo kamu tetep pengen beli…mungkin agak susah cz secara itu film kan dah 15 tahun yang lalu….
    critanya bagus banget……..
    irie kun…atau naoki….ganteng banget……
    n salut banget ma perjuangannya kotoko……
    klo pas endingnya aq kurang puas…..cz naoki 2 beneran dah mulai cinta ma kotoko g ya…..?????
    klo iy kan brarti hebat anget kotoko bisa dapet cintanya naoki……
    tapi klo cma kasian kan kasuan ma kotokonya kan….!!!!
    gmana ya naoki skarang….????
    dah nikah belum ya,,,,,,?!?!?!

    1. dini ayudia says:

      Hali April, salam kenal 🙂
      Makasi ya dah berkunjung..

      Iya, saya juga kurang puas sama ending filmnya, agak menggantung.
      Kalau ada kelanjutannya kayaknya lebih oke lagi 🙂

  14. Dinda says:

    Menurut artikel yang pernah saya baca, kisah ini merupakan kisah nyata dari pengarangnya dengan sang suami (so Sweet^^). pengarangnya Tada Kaoru meninggal sebelum sempat menamatkan manga-nya…

    1. dini ayudia says:

      Hai dinda, thanks yah dah nyempetin baca dan komen.

      Wah, emang gitu ya? It’s really a nice real life story if it’s true :’)

  15. Hay sobbatku… Senyum indah dariku buat kalian .. 😉
    Aku juga mau cerita dikit.
    sama aku juga mulai nonton itazura na kiss tu waktu aku smp kelas 1.aku senang sama sosoknya Takashi Kashiwabara yang terkenal tampan,cuek,kalem dan juga smart.
    Bsoknya saya pergi ke sekolah…. Ada murid baru dan itu kakak kelas aku .pertama aku melihatnya dia sangat mirip banget sama takashi ,ganteng,cuek,kalem ,smart.dan saat tu pun akumulai tertarik padanya. Jarak aku dengan dia sangat jauh,dia kelas 3A sementara aku kelas 1D yang paling ujung.sekarang dia kulya kedokteran jauh tempatnya denganku.ceritaku hampir mirip banget sama itazura na kiss ntu,berharap berakhirpula sama kayak cerita itazura na kiss. Buat takashi pertahankan sosokmu yang seperti itu, aku sukaaa!!! Love you full.. 😀

  16. sari says:

    Kak,bleh minta copiannya dvd itazura na kiss nya?please kak,q nyari2 dari dulu gak dapet2, ΰϑάђ 10th γåΩg lalu sih nonton ϑΐ indosiar drama Άΰ ,tiba2 ɑĴjάª mlm ni kangen keinget drama Άΰ trz pas searching ternyata kakak pny dvd nya,klu kaka bersedia memberi copyannya tlg kbri q ƪŷªªª kak? Ini fb q dwi darpawitasari,♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊

  17. Lokita says:

    pada penasaran sama cerita kehidupannya ga? terus chemistry dia ma sato aiko yang jadi lawan mainnya di Itazura na Kiss? kalo ada yang tau, share donk,,masih penasaran nih.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s