A Journey to The Center of The Earth

Huallow kawan2…!!!

Gw hari ni seneng bgt bisa nonton bareng temen2 SMP gw di XXI Balikpapan yg baru aja buka beberapa hari yg lalu. Meski dateng rada telat, gwn bbrp temen gw tetep nonton ilm yg dah dipesenin ama temen2 gw yg on time.

Judul film yg kita pilih kali ini adlah : “A Journey to The Center of The Earth”

Walopun gw telat, tp aura ilm itu dah kerasa asiknya sejak gw ngeliat layar bioskop.

Ceritanya tentang seorang geolog, Trevor (Branden Fraser), yg penasarn krn kakak kandungnya hilang pd suatu ekpedisi ke perut bumi.  Kk Trevor, Max, menggunakn buku berjudul A journey to The Center of The Earth untuk melakukan suatu petualngan yg menyebabkan Max hilang n gak bisa ditemuin.

Anak Max, Sean (Josh Hutcherson) ngotot  pengen ikut nyari ayahnya breng si Trevor, sang geolog cerdas tapi terkadang (atau lebih tepatnya: sering) ceroboh dalam mengambil keputusan.

Nah, petualangan dimulai bersma pemandu gunung bernama Hannah (Anita Briem).

Karena suatu musibah, mereka terperangkap di dalam gua. Entah gimana caranya, merek berusaha untuk cari jalan keluar dari gua di dalem gunung itu. Ternyata terkurung di dlam gua inilah yg membawa mereka ke ‘the Center o the Earth’ yg mereka cari2.

Jalan cerita yg dibuat oleh film ini mmpu menyebabkan penonton panik alias meningkatkan adrenalin secara tiba2, llu menurunknnya dn membuat penonton tertawa.

Well, film petualangan yg seru dan bagus. Efeknya keren. Belakangan, gw bru tau kalo film ini ada efek 3 dimensinya. Jadi klo pake kacamata 3D, efek2nya bakal kerasa bgt. Sayang sekali gw baru tau. Kalo dri td dah dipromosiin, pasti gw jauh lebih histeris di dlem ruang bioskop. Hehehehe…

Gak ada salhnya nonton ilm ini. Seru n dijamin: Gak Rugi!!!

Met nonton!!! 😉

A Journey to The Center of The Earth

One thought on “A Journey to The Center of The Earth

  1. eF says:

    Waa.. skrg d Bppp dah ada XXI yah..
    padhal dulu gelora aj dah te-o-pe-be-ge-te..^^
    hahha,, tp katax tmpatx kurang strategis yah??

    q jg dah nnton lho film itu^0^
    tp, knapa d dalam perut bumi taneman msih bs idup yah??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s