Lapar Mata tapi Kantong Kering

Well, humm..mulai darimana dulu ya?? hehe

Oke,gw ga tau harus mulai darimana, jadi gw mulai aja dari alasan gw napa bikin tulisan ini.

Hhaa..gw baru aja nge-add seorang friend di facebook, n dia jualan barang2 cuteeee, bgt. Hihihi, naksir parah lah gw. Mulai dari sepatu, dress, dompet kecil, pokoknya segala sesuatu yang lucu. Hahaha.

Sayangnya, kelaparan mata gw berbanding terbalik dengan kondisi kantong. Ya sudahlah. Insya Allah, entar kalo dah punya rejeki sendiri, gw beli sendiri aja deh tuh barang2 biar ga ngerasa dosa ngeluarin banyak duit buat hedonisme. Hohoho.

Well,that’s all my story today.
Mari kita bertukar pikiran.

;-p

Lapar Mata tapi Kantong Kering

3 thoughts on “Lapar Mata tapi Kantong Kering

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s